扬州市退役军人事务局来我校调研教育拥军工作

作者:汤正友文章来源:继续教育学院时间:2022-10-02浏览:11设置

9月28日,市退役军人事务局副局长王春香一行4人来我校调研教育拥军工作。副校长刘宏,继续教育学院相关负责人等参加了调研会。

会上,刘宏向王春香一行到我校调研指导表示欢迎和感谢,并就我校教育拥军工作进行了介绍。我校积极开展教育拥军工作,创建教育拥军新模式,今年喜获“江苏省双拥模范单位”。在市退役军人事务局关心下,我校积极参与“校舰共建”活动,经与“扬州舰”和“高邮湖舰”多次联系、洽谈,并结合省教育行政部门的相关政策,与扬州舰和高邮湖舰签定“校舰合作”办学协议作,实施开放教育学历提升项目,免费为扬州舰和高邮湖舰257名官兵以及近千名退役军人培养人才,提升官兵的学历层次。

王春香充分肯定我校在扬州市“七创”和“八创”全国双拥模范城做出的贡献。她希望我校在扬州市“九创”全国双拥模范城持续推动教育拥军项目,并创新特色和亮点。

会上,双方对双拥工作的机制创新、学历提升项目、典型培育和品牌创建进行座谈,希望通过双方努力,进一步凝聚共识,提高教育拥军项目水平;进一步创新机制,推动教育拥军项目上新台阶;进一步突出特色,增强教育拥军项目质量。

返回原图
/