现教中心开展“线下第一课现场教学保障”主题党日活动

作者:洪亮 赵伟 邓卫民文章来源:现教中心时间:2022-09-20浏览:36设置

9月13日上午,我校2022年秋季学期线下教学活动全面启动,现教中心全体党员及各科室骨干教师,深入教学楼各个教室,协助教师使用多媒体教学设备,确保线下第一课顺利进行。

本学期线下教学第一课的教学支持工作,共涉及我校202个公共多媒体教室。为切实做好教学服务保障,现教中心积极部署,开学前对所有教室多媒体设备、网络进行全面检修,更新了多媒体教室设备使用说明。

活动当天早晨,参加活动的老师提前半个小时就进入各教学点,分组逐个教室查看教师使用多媒体设备情况,及时帮助教师解决各种问题,确保每个教师在课前完成话筒、投影等设备的准备工作。

通过主题党日活动,充分发挥了中心党员和骨干教师的先锋模范带头作用,增强了责任担当和凝聚力。此次线下教学现场保障工作,深入教学一线倾听师生需求,加强了与师生的沟通和交流,保障线下教学第一天全校教学工作的平稳、有序进行。

返回原图
/