我校教师喜获江苏省高等教育科学研究2021年度优秀成果奖

作者:杨洁文章来源:高教、学报时间:2022-09-20浏览:12设置

在近期结束的江苏省2021年度高等教育科学研究优秀成果奖评选中,我校教师获得特等奖1项、二等奖2项。

为充分调动高等教育科学研究者的积极性和创造性,强化高等教育科学研究的使命感和责任感,高教研究所每年积极组织并参加江苏省高等教育科学研究优秀成果奖评选的申报工作,近年来成果丰硕喜人。

根据刚刚颁发的苏高教会〔2022〕33号文件,在对全省所有本、专科高等院校的406项作品进行评审后,共评出143个奖项,其中特等奖10项。特等奖中8个本科院校教师,2个高职院校教师。我校教师唐开鹏、张军等主持的“马克思社会有机体理论视域下大学生思想政治教育改革研究”在406个申报作品中脱颖而出,荣获该成果奖特等奖。刘卫琴主持的“中国共产党思想政治教育百年经验启示”、夏晓青主持的“建党百年我国高等职业教育发展历程回顾及展望”分别获该成果奖二等奖。

返回原图
/