学校召开疫情防控专题工作会议

作者:王晨文章来源:学校办公室时间:2022-09-05浏览:10设置

9月2日上午,学校召开2022年秋新学期开学后疫情防控专题工作会议。党委副书记、校长林刚,副校长陈亚鸿出席了会议,校防控办、各防控工作组、相关职能部门负责人参加了会议。

会上,防控办以及各工作组对照疫情防控要求,以问题为导向,逐条梳理出防控各流程和执行环节、实施过程中存在的漏洞和潜在的风险,校领导结合学校实际对梳理出的84条风险点进行逐一过堂协调,提出解决方案。与会人员结合最新疫情防控形势,重点对开学后校园管理要求、师生员工核酸检测方案、线上教学、新生报到疫情防控方案以及统筹谋划中秋、国庆长假安排等工作进行了细致研究。

林刚作总结讲话。他强调,各工作组要进一步提高工作站位,严格防控措施,强化底线思维,强化工作协同,突出以人为本,强化统筹协调,坚决做到科学谋划、精准检测、保障有力、督查到位,全力确保师生员工生命健康和安全。

陈亚鸿根据现阶段全国范围特别是省市的疫情防控形势,要求各工作组制定具体的防疫方案并加强沟通协作,在行动和措施上做到统一,全力加强和推进提升校园疫情防控能力建设。

返回原图
/