市水利局对我校节水型高校对标达标工作进行初审

作者:孙树藩文章来源:后勤管理处时间:2022-07-30浏览:13设置

根据省水利厅办公室《关于进一步加强高校节水工作的通知》文件要求,7月28日,市水利局联合有关部门组织专家对我校节水型高校对标达标开展现场评估。水利局节约用水办公室副主任周青及专家一行到我校对节水型高校对标达标工作进行了初审,我校节约用水工作领导小组组长、副校长陈亚鸿到场并简要介绍了我校节水工作的开展情况。

专家组对我校节水工作进行了全面了解,审阅了相关台账资料,实地查看了学校节水技改项目现场和节水教育展馆,并对节水型高校复查验收的申报材料进行了详细的审核。

专家组对我校节水工作做出了肯定,认为我校领导高度重视节水工作,节水组织架构健全,师生全员参与节水型学校建设,积极组织开展形式多样的节水宣传活动,师生节水意识较强。学校节水基础管理工作扎实,有完整的用水节水管理制度,有翔实的用水原始记录和统计台账。平时强化非常规水源利用,节水效益显著。对标达标材料文本和佐证材料完善,在节水对标达标工作中各项指标均达到或超过节水型高校评价标准,同意向省水利厅推荐。 

返回原图
/