​学校第二届党委第六轮巡察各组召开巡察情况反馈会

作者:颜隽琦文章来源:纪委办公室时间:2022-06-19浏览:12设置

6月17日,根据学校党委统一部署,本届党委第六轮校内巡察六个巡察组分别向宣传部党支部,国际交流合作处党支部,工会、国资、校建办党支部,继续教育学院党总支,学生工作部党支部,团委党支部,图书馆党支部,招生就业处党支部,保卫处党支部等九个党组织进行了巡察情况反馈。各巡察组全体成员,被巡察单位教职员工等参加反馈会。会议由被巡察单位党总支(支部)书记主持。

各巡察组组长对巡察整改工作提出要求:一是高度重视巡察反馈,被巡察单位要把巡察整改作为贯彻党的教育方针和学校党委决策部署的政治任务完成好,拿出实实在在的整改“成绩单”。二是被巡察单位要立即展开整改行动,领导班子要坚持以上率下,真正做到立行立改、真改实改、全面整改。三是巡察组不能做“好好先生”“差不多先生”,要“严”字当头,扎实推进整改进度,确保管党治党更加严实。

各被巡察单位党组织负责人在表态发言时表示,对巡察发现的问题坚决照单全收,虚心听取、全盘接受,认真研究制定整改措施,建立常态化长效化整改机制,坚决从讲政治、讲规矩、讲纪律、讲责任的高度,切实增强问题整改的主动性、针对性,以高度的政治责任感和紧迫感抓好整改落实工作。

反馈会上,各巡察组副组长通报了巡察反馈意见。

返回原图
/